Бородина резко ответила критикующим ее «вульгарные фото» хейтерам
instagram.com  /  @borodylia

После скандального развода с бизнесменом Курбаном Омаровым телеведущая Ксения Бородина стала чаще делиться откровенными снимками, что вызвало неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Звезда не стала молчать и ответила своим недоброжелателям.

Телеведущая все чаще и чаще публикует снимки, к которым ее аудитория совсем не привыкла. Очередные образы, создателем которых выступила стилист Анастасии Решетовой, фолловерам не понравились. Бородина не захотела отмалчиваться, читая возмущенные комментарии.

«А теперь пришло время поговорить на тему "вульгарных фотографий", "смотрите, разделась". Надо же уметь отличать пошлятину от стильной истории. У меня-то уж точно тело — не способ заработка, и привлекать внимание мужиков нет никакой необходимости», — резко прокомментировала слова подписчиков Бородина на своей личной странице в Instagram.

Бородина резко ответила критикующим ее «вульгарные фото» хейтерам
Prt Scr instagram.com / @borodylia

Звезда также заявила, что на данный момент «кайфует от себя» и от своего тела, чего не могла себе позволить в период отношений с экс-супругом Курбаном Омаровым. По словам ведущей, в тех отношениях она сильно себя ограничивала, и сейчас наслаждается долгожданной свободой.

«Теперь я могу себе позволить намного больше и очень жалею, что раньше из уважения что-то не делала, а надо было себя не ограничивать никогда. Нет ни одной вещи, которая могла бы быть важнее, чем я сама», — призналась теледива.

Бородина не планирует останавливаться. Телеведущая и дальше планирует экспериментировать с образами. Многие подписчики поддержали звезду «Дома-2» в ее желании, однако остальные посчитали выпады со стороны звезды неуместными и несправедливыми, сообщает издание «Актуальные новости».