Павел Прилучный признался, что перенес ряд сложных операций из-за опухоли
Кадр из сериала «В клетке»

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный в беседе с Георгием Иващенко рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Около года назад актер перенес несколько сложных операций на лице.

В период болезни и восстановления после операций артист сильно набрал в весе. Недоброжелатели высмеивали его фигуру, а также обвиняли в том, что некогда красивый актер перестал следить за своим весом. Причиной заметных изменений во внешности стала опухоль.

«Во время операции мне поставили шесть пластин. К счастью, заметить их невооруженным взглядом нельзя. На восстановление ушло около 12 месяцев, но потом у меня нашли три кисты. Пришлось снова довериться врачам. Все случилось в канун Нового года. Рад, что онемение лица прошло», — поделился подробностями своего недуга Прилучный.

Артист привык не обращать внимания на слухи и домыслы, стараясь с юмором относиться к неконструктивной критике. Однако, как признался Прилучный, тот негатив, который он получил в адрес своей физической формы, действительно доставил ему некие неудобства. Неприятно, когда люди начинают осуждать человека за что-либо, не зная полной картины, констатировал актер.

На данный момент Прилучный находится в великолепной физической форме, что уже отметили многие его фанаты. В этом можно убедиться, посмотрев недавно вышедший клип «Мира шум» Кати и Волги Король. В видео много откровенных сцен, сообщают «Дни24».