Телеведущий Норкин поставил точку в споре об украинских артистах фразой о Крыме
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Российский телеведущий Андрей Норкин умело поставил точку в споре гостей ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ.

Эмоциональные обсуждения в эфире федерального телеканала грозили перерасти в настоящий скандал экспертов. Темой передачи стали отношения Украины и России. Гости программы отметили, что, несмотря на критику России из уст президента Украины Владимира Зеленского, это не мешает лидеру производить фильмы и сериалы, которые показывают россиянам. После этого спикеры стали вспоминать украинских артистов, которые нелестно высказываются о России, но продолжают выступать в Москве и неплохо зарабатывать на корпоративах.

В пример эксперты привели Софию Ротару, которая вместе с сестрами ожидает «возвращения» Крыма в состав Украины. Также в Сети нашлось интервью сестры артистки, которая рассказала, что Ротару финансировала военную операцию Киева в Донбассе.

Телеведущий Норкин поставил точку в споре об украинских артистах фразой о Крыме
sofiarotaru.com / София Ротару

Гости ток-шоу стали наперебой комментировать неподобающее поведение артистов. Когда обсуждение едва не переросло в перепалку, Норкин поспешил всех успокоить, передает «Царьград». Ему хватило буквально двух слов.

«Крым наш!» — угомонил собравшихся телеведущий.

Ранее Норкин рассказал о впечатлениях от Санкт-Петербурга и отметил, что пробки в городе «хуже московских». Как отметил телеведущий, серьезной проблемой петербуржцев является транспортная доступность, сообщает RT.