СМИ: пострадавшая при пожаре Хлебникова может остаться без голоса
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Певица Марина Хлебникова, получившая серьезные ожоги при пожаре, может остаться без голоса , передает РЕН.ТВ.

По информации источника, Марина Хлебникова, вероятно, не сможет больше петь, по причине того, что вследствие пожара слизистая оболочка дыхательных путей артистки сильно повредилась. Данный фактор может привести к развитию пневмонии и даже летальному исходу, считают эксперты.

Уточняется, что пожар в квартире певицы произошел 18 ноября. По данным некоторых СМИ, она вернулась с гастролей, легла в постель и закурила. Точная причина пожара будет установлена после проведения экспертиз, пишет источник.

СМИ: пострадавшая при пожаре Хлебникова может остаться без голоса
facebook.com / Марина Хлебникова

Однако известно, что во время пожара Хлебникова потеряла сознание, ее вытащили из дома спасатели. Далее артистку госпитализировали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. На данный момент Хлебникова находится в коме. Певица получила ожоги 20% тела (пострадали лицо, грудь и ноги).

Как передает источник, ожоги не представляют большой опасности для певицы, однако для восстановления организма понадобится длительное время. Профессор отделения сочетанных травм НИИ Склифосовского, где сейчас находится Хлебникова, Игорь Шарипов считает, что на это уйдут годы. 

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Штурм опровергла слухи об алкоголизме госпитализированной после пожара Хлебниковой. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен