Актер Гоша Куценко рассказал о конфликте с руководством Первого канала
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Российский актер театра и кино Гоша Куценко признался, что уже около десяти лет находится в черном списке Первого канала. Артист уточнил, что сам виноват в случившемся.

Куценко неоднократно получал приглашения от руководства Первого канала. Артиста звали на различные программы, однако он всегда отвечал отказом. В результате интерес к нему угас, поэтому актер остался без работы на главном канале России.

«Для меня и моей карьеры потеря работы стала ощутимым ударом. Меня не зовут ни в шоу, ни в сериалы. Музыкальные проекты тоже обходят меня стороной, хотя у меня есть отличная сольная программа», — отметил он в рамках передачи «Специальный гость».

Впервые о творческом кризисе Куценко рассказал в YouTube-шоу «А поговорить?». Актер рассчитывал, что его позовут на передачу «Вечерний Ургант» в честь 50-летия, однако давний конфликт с руководством канала помешал этому, передают «Дни24».

Звезда киноленты «Любовь-морковь» не понимает, как исправить сложившуюся ситуацию. В настоящее время он играет в антрепризе и участвует в различных стриминговых проектах.