Певица Лариса Долина удивила фанатов кардинальной сменой имиджа
 /  фото из Инстаграмма Натальи Панченко

Советская и российская эстрадная певица Лариса Долина опубликовала новое фото, на котором запечатлена шатенкой с каре. Полученный результат порадовал не только артистку, но и ее фанатов.

Звезда сцены призвала своих подписчиков не бояться экспериментировать. Долина избавилась от лишних килограммов, сменила имидж, ввела в гардероб облегающие наряды, чем удивила своих фанатов. Так, артистка выложила новый снимок на своей личной странице в Instagram, на котором предстала в длинном изумрудном платье. Короткую стрижку дополнили массивные украшения.

Певица Лариса Долина удивила фанатов кардинальной сменой имиджа
Prt Scr instagram.com / @larisa.dolina.official

Певица призналась, что была рада попробовать себя в образе брюнетки, хотя такие кардинальные изменения для знаменитости непривычны. Надолго в этом стиле артистка не задержалась. Долина примерила абсолютно другой образ только для фотосессии, после чего вернулась к своим белокурым волосам. Несмотря на то, что результат был кратковременным, поклонники успели оставить звезде восторженные комментарии.

«Французский шарм прям появился с таким цветом волос и стрижкой»,

«Такой благородный и "дорогой" образ. Вкусный и стильный. Конфета»,

«Очень нежный образ, главное, что правильный для возраста», — высказались пользователи Сети.

Исполнительница отметила, что никогда не боялась изменений. Долина шла на риски как в музыке, так и в своем образе. По ее словам, в этих двух областях отнюдь не всегда все было «в десятку». Однако певица живет по принципу — «кто не рискует, тот не пьет шампанское». Своим подписчикам звезда также советует не бояться изменений.