Росгвардейцы ЦФО нейтрализовали вооруженного убийцу в подмосковном Солнечногорске
Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Центральном федеральном округе обезвредили преступника, убившего свою родственницу в Солнечногорске Московской области.

Всего за прошедшую неделю росгвардейцами было задержано 167 подозреваемых в различных правонарушениях в городах ЦФО. Отмечается, что среди задержанных было десять разыскиваемых преступников. Кроме того, сотрудникам Росгвардии удалось обнаружить одно автотранспортное средство, числившееся в розыске.

Отмечается, что работники вневедомственной охраны задержали 46-летнего жителя города Уварово в Тамбовской области. Его подозревают в причинении человеку тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть.

В Москве росгвардейцы задержали распространителя наркотических средств. По информации ведомства, 39-летний житель столицы делал закладки во дворе жилого дома на юго-западе города.

Наиболее громкий случай произошел в подмосковном Солнечногорске, где в минувшие выходные местный житель убил свою родственницу и пытался расправиться с сожительницей при помощи охотничьего ружья. Когда сотрудники подмосковного главка Росгвардии прибыли на место, злоумышленник открыл по ним огонь. В результате ответным огнем вооруженный убийца был нейтрализован.

Помимо этого, росгвардейцы нашли и вернули родителям потерявшегося 10-летнего ребенка в Тульской области.