Юная наследница Ванги предсказала России снятие всех санкций и победу над Западом
pixabay.com

Предсказания наследницы знаменитой болгарской прорицательницы Ванги потрясают ее семью и весь мир. О жизни 12-летней девочки узнали журналисты.

Впервые о наследнице Ванги Каеде Убер рассказал автор документального телепроекта «Ванга возвращается» Андрей Куницын, который уверен, что предсказания ребенка являются не просто словами.

«Жизнь девочки имеет множество схожих моментов с биографией предсказательницы: Каеде рано начала терять зрение, может предвидеть будущее и умеет общаться с душами умерших людей», — говорит о девочке журналист.

Провидица живет во Франции, о ее даре узнали родственники и близкие. Так, Каеде Убер предсказала смерть своей бабушки и отчима. Одним из первых серьезных предсказаний стал теракт в Ницце. Девочка предупреждала о нем за несколько дней. Также юная прорицательница рассказывает о том, что ждет мир в скором времени, например, она озвучила благоприятное для России пророчество.

По словам девочки, с России скоро снимут все санкции, страна победит Запад как в спорте, так и в целом на международном уровне. А вот в США произойдет новый теракт, который унесет жизни невинных людей.

Ранее ученые расшифровали еще одно пророчество Ванги. Прорицательница предсказала «нападение» страшной болезни, которая будет забирать молодых.