Команда Ольги Бузовой устроила революцию на белорусском шоу «Х-Фактор»
instagram.com  /  @buzova86

Певица Ольга Бузова стала наставницей и членом жюри на белорусском шоу «Х-Фактор». Она смогла установить новый рекорд программы, выведя в прямой эфир сразу четырех участников, этому посвящен выпуск «JourФак Манукяна».

Помимо Бузовой, членами жюри белорусского «Х-Фактора» стали телеведущий Сергей Соседов, рэпер Серега, а также певец Руслан Алехно. Однако на финальном кастинге произошла ссора между Бузовой и Серегой из-за его решения не брать в свою команду Андрея Панисова.

При этом в первом прямом эфире рэпер представил в качестве своей четвертой участницы девушку из Ижевска Анету Капба. Изначально она не смогла попасть к Соседову, однако Серега дал ей второй шанс, передает Федеральное агентство новостей.

Главный же триумф произошел именно в команде Бузовой. Впервые в истории шоу во второй эфир наставница вывела четырех своих участников. Это является абсолютным рекордом программы и команды Бузовой. Помимо этого, никогда раньше во втором эфире «Х-фактора» не было 12 участников, что является по-настоящему революционным событием.

Недавно певица Наталья Орейро, получившая российский паспорт, посмотрела клипы Ольги Бузовой и балерины Анастасии Волочковой. Она высоко оценила вокальные навыки Бузовой, добавив, что хотела бы спеть с артистками, передает телеканал «360».