Киану Ривз хочет принять участие в съемках фильма Marvel
wikipedia.org  /  Siebbi / CC BY 3.0

Актер Киану Ривз признался, что киновселенная Marvel впечатляет его своими масштабами и амбициозностью. Он бы с радостью присоединился к проектам студии.

Ривз ответил на вопрос о желании сняться в фильмах кинокомпании Marvel Studios. Актер уточнил, что это было бы для него честью.

«Разве это не больше, чем просто вселенная? Это почти мультивселенная. И она особенная: с точки зрения масштаба, амбиций, производства. Так что было бы здорово присоединиться к этому», — отметил он в беседе с журналом Esquire.

Голливудский актер добавил, что режиссеры, которые приложили свою руку к экранизациям супергеройской вселенной, снимают уникальное кино. По его словам, еще никто не делал ничего подобного.

«Это было бы честью для меня. Есть несколько действительно потрясающих режиссеров и визионеров, и они делают то, чего на самом деле никто никогда не делал», — сообщил Ривз.

Ранее Sony Pictures предлагала Ривзу исполнить роль в новом фильме Marvel. Предполагается, что актер может сыграть суперзлодея Крейвена-Охотника. Кинолента станет спин-оффом новой серии фильмов «Человек-паук».