Ведущий «Русского ниндзя» Василий Артемьев назвал честью работу с Галич и Моргенштерном
instagram.com  /  @morgen_shtern

Шоу «Русский ниндзя» стартовало в эфире телеканала СТС 22 ноября и мгновенно завоевало любовь телезрителей. Вести программу доверили блогеру Иде Галич, рэперу Алишеру Моргенштерну и спортсмену Василию Артемьеву. Как признался последний, для него было большой честью работать с ними в одной команде.

Васильев в эксклюзивном интервью изданию «Слово и Дело» приоткрыл изнанку телепроекта, рассказав о некоторых тонкостях его организации. Как выяснилось, каждому их ведущих отвели определенную роль, а их главной задачей было максимально ярко и креативно реагировать на действия участников проекта. Самому Артемьеву поручили комментировать спортивную составляющую «Русского ниндзя».

«Когда мы только ознакомились со сценарием, мы очень быстро нашли нужный аккорд для слаженной работы в таком ансамбле ведущих», — рассказал собеседник издания.

Артемьев одобрил выбор продюсеров проекта, пригласивших на роль ведущих прекрасных, по его словам, шоуменов Моргенштерна и Галич, и признался, что для него было большой честью работать с ними на одной площадке.