Украинский журналист Шарий считает, что Зеленского подставили с речью о Майдане
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Оговорка в речи президента Украины Владимира Зеленского о Майдане может стоить ему поста. Соответствующее заявление сделал журналист Анатолий Шарий.

Зеленский призвал народ Украины бороться с ним и даже отстранить его от власти. Он попросил украинцев не быть рабами, рассказал блогер.

«Он намекает вам, друзья, выходить бороться уже радикальными методами», — отметил Шарий.

По его словам, видеообращение украинского президента в годовщину Майдана надо распространять. Оно содержит призыв к сопротивлению, и это замечательно, подчеркнул журналист. Блогер уверен, что украинского лидера подставили с речью и данный конфуз может стоить ему руководящей должности.

Украинский журналист Шарий считает, что Зеленского подставили с речью о Майдане
wikipedia.org / Westmclaren / CC BY-SA 4.0

«Он открыто просит, чтобы украинцы его не забыли и наказали, за то, что он хотел лишить всех свободы. Он призывает снести и следующую власть, если начнут с ним договариваться о неприкосновенности», — обратил внимание на слова Зеленского Шарий.

Ранее сообщалось, что украинский предприниматель Ринат Ахметов встал на путь откровенного противостояния действующему президенту страны Владимиру Зеленскому. Об этом также рассказал журналист Анатолий Шарий.