Захарова пошутила над уходящим с пресс-конференции под музыку Байденом
Telegram  /  Мария Захарова

В пресс-службе президента США Джо Байдена стали включать фоновую музыку, чтобы журналисты не могли задать свои вопросы после пресс-конференции. Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала нововведение Белого дома, предложив особую композицию для таких случаев.

В эфире американского телеканала показали пресс-конференцию Джо Байдена, после которой журналисты начали задавать вопросы президенту. На фоне включили музыку, чтобы работники СМИ не могли что-либо спросить у Байдена. Американский лидер ушел со сцены под музыку, оставив журналистов в одиночестве.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание на эту ситуацию. На своей странице в социальной сети дипломат с иронией отметила, что в качестве фоновой музыки стоило поставить определенную композицию.

«Лучше было бы, конечно, поставить Depeche Mode Enjoy the silence (…words are very unnecessary they can only do harm …) с дубляжом для русскоязычной аудитории "Тишины хочу" от группы "Антиреспект"», — написала Захарова в своем канале в Telegram.

Захарова пошутила над уходящим с пресс-конференции под музыку Байденом
Global Look Press / Carofei

Россияне прокомментировали нововведение Белого дома и высоко оценили шутку Захаровой. Некоторые пользователи предложили свои варианты фоновой композиции.

«Depeche mode — это круто! Мария, спасибо»;

«Поставили бы Любэ или Кобзона с Газмановым»;

«Лучше бы веселую музычку из старых диснеевских мультиков, типа "Том и Джерри"», — прокомментировали новость пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» писали, что Мария Захарова указала на политические интриги Лондона в вопросе мигрантов на границе.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен