Бывший футболист «Зенита» Радченко заявил, что у «Мальме» есть шанс на победу
Global Look Press  /  Maksim Konstantinov/Global Look Press

Экс-нападающий петербургского «Зенита» Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Мальме».

Он указал на то, что для обеих команд эта игра сверхважная, поскольку речь идет о попадании в Лигу Европы. По его мнению, у шведов тоже есть шанс на победу.

«Ключевая игра за попадание в Лигу Европы, у соперника тоже есть такой шанс. У "Зенита" есть небольшое преимущество, их может устроить и ничья. Конечно, пока шансы есть, петербуржцы будут бороться за выход в Лигу чемпионов. Уверен, что сегодня они не будут играть на ничью, только на победу. Обе команды будут демонстрировать атакующий футбол, "Мальме"не будет сидеть в обороне», — передает «Чемпионат» слова бывшего футболиста.

Радченко напомнил, что у сине-бело-голубых есть шанс пройти в плей-офф Лиги чемпионов в случае победы над лондонским «Челси». По словам экс-игрока, «Зенит» на своем поле может обыграть команду Томаса Тухеля.

Матч «Мальме» — «Зенит» состоится 23 ноября. Начало встречи — в 23:00 по московскому времени. В матче не примет участие нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун, у которого произошел мышечный спазм, сообщает RT.