Политолог Корейба изобразил «российскую угрозу» Европе с помощью туфель
www.youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Польский политолог Якуб Корейба устроил цирк и чуть не разделся в эфире программы «Время покажет». Эксперт хотел изобразить «российскую угрозу» Европе с помощью туфель.

Аналитик в студии Первого канала высказался о поддержке Украины. Политолог попытался оправдать нежелание Европы привлекать Киев к ответственности за невыполнение Минских соглашений. По мнению Корейбы, Украина представляет стратегическую значимость для европейской безопасности.

Политолог так увлекся доказыванием собственной теории, что перескочил через стойку и начал изображать свою мысль на напольной карте Европы. Корейба снял собственные туфли, с помощью которых продемонстрировал направления «российской угрозы».

«Вот северный тактический клин, вот южный», — объяснил политолог.

Политолог Корейба изобразил «российскую угрозу» Европе с помощью туфель
facebook.com / Якуб Корейба

Выходка эксперта обескуражила ведущих Олесю Лосеву и Анатолия Кузичева. Политолога попросили не снимать носки.

«И брюки оставь», — добавила удивленная Лосева.

После этого цирка с раздеванием политолог подчеркнул, что без Украины Европа проиграет любую войну с Россией.

В Кремле ранее заявили об обеспокоенности провокационными действиями украинских ВС на линии соприкосновения в Донбассе, информирует RT.

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее подтвердил готовность обсудить ситуацию в регионе с США, передает «Царьград». Дипломат обвинил Германию и Францию в дистанцировании от темы Донбасса.