Остроумный анекдот Норкина про английскую психбольницу вызвал фурор в студии «Места встречи»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин закончил новый выпуск шоу свежим остроумным анекдотом. 

Телеведущий Андрей Норкин традиционно в конце каждого эфира рассказывает свежий анекдот на злободневную тему. Новый выпуск программы не стал исключением.

В свежем выпуске «Места встречи» гости и приглашенные эксперты обговорили тему отношений России и США. Специалисты обсудили, смогут ли наладиться отношения между государствами в ближайшее время. Единого мнения среди экспертов не было: одни предположили, что отношения так и останутся прохладными, другие решили, что в будущем можно ждать подвижек. Андрей Норкин решил завершить эфир анекдотом на тему США.

Остроумный анекдот Норкина про английскую психбольницу вызвал фурор в студии «Места встречи»
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

«Приезжает один американский турист в Англию на экскурсию. Местный гид-англичанин ведет ему экскурсию. Через какое-то время американец говорит: "Почему у вас дома такие низкие? Вот у нас это здание было в десять раз выше". Англичанин ему отвечает: "Совершенно согласен с вами, сэр, это же психиатрическая больница"», — рассказал Норкин.

Остроумный анекдот ведущего вызвал громкий смех в студии. Гости высоко оценили юмор Норкина и от души посмеялись над его шуткой.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен