Актриса Светлана Светличная попала в реанимацию
 /  Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

 

Внучка звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной Мария Ивашова заявила, что ее бабушка попала в отделение нейрохирургической реанимации после недавней скандальной истории с исчезновением.

Советская кинозвезда самостоятельно вызвала машину скорой помощи и согласилась, чтобы ее госпитализировали. На данный момент прямой связи с актрисой нет, общаться можно только с ее лечащим врачом.

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — рассказала внучка Светличной в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Ивашова не дала никакой уточняющей информации относительно здоровья своей 81-летней легендарной бабушки. Тем не менее, она подчеркнула, что Светличная полностью обеспечена всем необходимым, и ей оказывается квалифицированный уход.

Напомним, недавно актриса Светличная оказалась в центре скандала из-за своего внезапного исчезновения. Пожилую актрису искали даже волонтеры, после чего выяснилось, что она, не предупредив никого, намеренно исчезла, чтобы принять участие в телепередаче.