Двое саратовцев насмерть забили приятеля стулом во время конфликта из-за доносительства
kld.sledcom.ru  /  Пресс-служба СУ СК по Калининградской области

Двух мужчин арестовали по подозрению в убийстве знакомого в Кировском районе Саратова. Жестокая расправа произошла на фоне подозрений в распространении слухов.

По данным следствия, 71-летний мужчина впустил в свой дом, расположенном в 1-м Благодатном проезде, для временного проживания 41-летнего приятеля. В один из вечеров хозяин распивал алкоголь с 58-летним другом, к ним присоединился и квартирант. В какой-то момент мужчины стали обвинять его в распространении слухов, после чего избили стулом и разводным ключом. Мужчина умер на месте происшествия.

После убийства собутыльники сначала решили вывезти труп убитого на автомобиле, но не смогли погрузить его в машину. Тогда злоумышленники оставили его неподалеку от дома, где утром он был найден прохожими. Врачи обнаружили у 41-летнего погибшего перелом свода основания черепа и резаную рану шеи. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в одной из школ Махачкалы подросток нанес смертельное ранение своему приятелю. Школьник скончался в больнице, сообщал «Царьград».