Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым
Prt Scr instagram.com  /  @friskefan

Родители умершей певицы Жанны Фриске намерены продолжить судебные разбирательства с бывшим мужем артистки, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Причиной спора является доля их внука в квартире звездной матери.

Сын Фриске и Шепелева имеют доли в двух квартирах. Помимо него другие части недвижимости принадлежат родителям певицы. Родственники переживают, что телеведущий распорядится долей сына в одной из квартир по-своему.

Шепелев уже уведомлял родственников бывшей возлюбленной в 2020 году о намерении продать часть квартиры третьим лицам. Тогда семья Фриске обращалась в суд, чтобы отстоять целостность недвижимости, но решение было в пользу телеведущего. Родители актрисы решили продолжать бороться за двухкомнатную квартиру в Шмитовском проезде.

«18 ноября слушалось дело о восстановлении срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — сообщили в Хамовническом районном суде StarHit.

Сейчас жилплощадь находится под арестом, чтобы ни одна из сторон не смогла совершать какие-либо с ней действия. Скандальные споры между Шепелевым и семьей Фриске ведутся с момента кончины певицы. Она умерла 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком, передает «Царьград».