Матрона Московская: человечество избежит третьей мировой войны при помощи духовных скреп
кадр из фильма «Приходите ко мне, как к живой»

Предсказание слепой провидицы Матроны Московской о важности духовных скреп для спасения человечества является своеобразным предупреждением о приближении пугающих событий, которые могут стать частью всего мира в будущем.

В своем пророчестве Матрона Московская отмечала важность восполнения дефицита духовных скреп, которые смогут уберечь человечество от сценария третьей мировой войны. Об этом информирует издание «Невские Новости».

«Несмотря на угрозы, идущие с Запада, третьей мировой войны не случится. И миротворцем станет Великая Россия», — объясняла свои видения Матрона.

По ее словам, к началу конца приведут вовсе не вооруженные конфликты между странами, а совершенно иные события.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от бога», — говорила провидица.

Помимо этого, Матрона Московская уточнила, что человечеству необходимо избавиться от помутнения разума и поверить в бога — только тогда у него появится возможность избежать третьей мировой войны.