Целительница Матрона предрекла упадок мировой экономики в 2022 году
Невские Новости  /  Мурашова Кристина

Следующий год принесет финансовый кризис, который коснется не только России, но и стран Европы. Об этом свидетельствует пророчество великой целительницы Матроны Московской.

Предсказательница уверяла, что экономическая сфера в 2022 пострадает особенно сильно. Это, в свою очередь, раскачает социальную лодку, что, вероятнее всего, приведет к народным бунтам. Зловещее предзнаменование дало понять, что плачевное состояние денежной составляющей продлится вплоть до 2025 года, поэтому людям нужно будет запастись силами и терпением.

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — говорила Матрона.

Целительница Матрона предрекла упадок мировой экономики в 2022 году
кадр из фильма «Приходите ко мне, как к живой» /

Толкователи предсказаний целительницы не исключили, что кризис, с которым столкнутся европейские государства, будет связан с наплывом мигрантов. При этом жителей Запада ждет и другая беда — конфликты на религиозной почве.

Матрона при жизни предсказывала события, которые уже имели место в истории. К ним можно отнести убийство русской царской семьи, Великую Отечественную войну и развал Советского Союза.