Максим Демченко рассказал, как Алиса Вокс подговорила актрис обвинить его в домогательствах
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Кинорежиссер Максим Демченко выиграл суд у бывшей вокалистки группы «Ленинград» Алисы Вокс. Он рассказал, как певица подговорила актрис, чтобы обвинить его в домогательствах, которых не было.

В ходе рассмотрения дела Вокс не смогла представить доказательства домогательств со стороны Демченко. Режиссер принял участие в пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», где рассказал о заговоре певицы и попытках подговорить актрис сериала «ОБЖ».

«Вокс заявила, что она была не одна. Потом ей помогли "добрые люди", они стали обзванивать всех актрис сериала с просьбой что-то рассказать. Естественно, подавляющее большинство ответило, что им нечего рассказывать, но пару девочек согласились», — рассказал Демченко.

Максим Демченко рассказал, как Алиса Вокс подговорила актрис обвинить его в домогательствах
instagram.com / @alisavox

Режиссер уверен, что для этих актрис, которые давно нигде не снимаются, — это был шанс лишний раз напомнить о себе. Виталину Гусак также приглашали вступить в «группу пострадавших». Она рассказала об этом на заседании и выступила на стороне Демченко. По решению суда Алиса Вокс обязана заплатить режиссеру компенсацию в размере 500 тысяч рублей.