Долина призналась, что Путин нравится ей как мужчина
Prt Scr youtube.com  /  Gazgolder

Джазовая певица Лариса Долина заявила, что президент России Владимир Путин нравится ей как мужчина. Ей было интересно общаться с главой государства.

Исполнительница хита «Погода в доме» стала гостьей программы Екатерины Гордеевой. В беседе с ведущей она рассказала, что не жалеет о вступлении в партию «Единая Россия». Исполнительница также отметила, что испытывает симпатию к российскому лидеру. Оказалось, что Путин приглашал Долину вместе с саксофонистом Игорем Бутманом на выступление. Он «хотел полюбить джаз».

«Однажды у нас было небольшое застолье после концерта. Мы песни пели. Он пел под баян. Очень красиво, кстати, спел: "Город над вольной Невой". Также он мне нравится по-мужски. Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему», — поделилась воспоминаниями Долина.

Певица обсудила с Гордеевой и свое вступление в политическую партию. По словам героини шоу, она считает, что по «своей линии» много хорошего успела сделать, пишет «Царьград».

Во второй половине ноября Лариса Долина удивила подписчиков в Instagram кардинальной сменой имиджа. Певица показала фото в образе жгучей брюнетки с короткой стрижкой и тату-рукавами.