Украинский депутат Кива предрек Зеленскому страшную расплату за преступления против народа
Федеральное агентство новостей

Социально-экономическая обстановка на Украине достигла стадии, когда граждане готовы «разорвать власть на куски». При этом руководство страны пытается удержаться «страшилками» о России, считает депутат Верховной рады Илья Кива.

Люди на Украине, по словам Кивы, превращаются в безжалостных зверей, готовых отомстить своим обидчикам. И когда они наконец выйдут на улицы, исход будет кровожадным.

«Президента Владимира Зеленского уже ничего не спасет от того, что в ближайшее время начнет происходить внутри страны. Озверевшие от голода, нищеты и холода люди будут рвать эту власть на куски», — считает депутат.

Он уверен, что байки Киева о якобы грядущей «войне с Россией» не смогут удерживать украинцев вечно. Более того, Москве не нужен конфликт, а Зеленский вместе со своей командой довел страну до состояния, когда она сама готова себя уничтожить, заключил Кива.

Помимо этого, на Украине в ближайшее время может произойти вспышка дифтерии. По данным министерства здравоохранения, в стране каждый второй не имеет прививки от данной болезни, передает RT.