Лариса Гузеева раскритиковала Андрея Малахова за выпуск шоу памяти Валерия Гаркалина
Prt Scr youtube.com  /  Центральное Телевидение

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева высказалась о поступке Андрея Малахова, который в выпуске, посвященном Валерию Гаркалину, распространил сплетни со ссылкой на нее.

Гузеева недавно выписалась из больницы, где лечилась от коронавируса. Теледива некоторое время лежала в отделении реанимации, где в соседней палате находился ныне покойный актер Валерий Гаркалин. После выздоровления актриса на странице в Facebook писала, исполнитель главной роли в фильме «Ширли-мырли» не был привит. Именно с этого комментария Андрей Малахов начал выпуск, посвященный памяти артиста.

«Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту. Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей», — прокомментировала скандальный выпуск передачи Гузеева в Instagram.

Сотрудница Первого канала отметила, что у нее не было возможности пообщаться с Гаркалиным. Они передавали друг другу приветы через медсестру. По словам Гузеевой, она ничего не знает о вакцинации актера, который скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19, пишут «Актуальные новости».

Лариса Гузеева попала в больницу с положительным результатом теста на коронавирус в сентябре. Спустя несколько дней ее перевели в реанимацию. Врачи делали все возможное, чтобы она выздоровела.