Киевский экономист рассказал, сколько украинцы заплатят за новую махинацию Зеленского
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский не сможет выполнить свои предвыборные обещания, заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский в эфире телеканала «Наш», передает Lenta.ru.

Виктор Скаршевский отметил, что президент Украины Владимир Зеленский чересчур занят наслаждением собственной властью, чтобы заниматься решением государственных проблем.

По его словам, совсем недавно на Украине был проведен тендер по расходам из госбюджета на сумму около 23 миллиардов гривен. Известно, что около половины данной суммы ушла на «Большую стройку» Зеленского, проценты по кредитам за которую обойдутся украинцам в 15 миллиардов гривен (41,5 млрд рублей).

«Из его риторики — ему и пяти сроков будет мало. Он начал наслаждаться властью, почувствовал безнаказанность. Решение СНБО, которое он ввел, нарушает Конституцию. Ему это известно, но все равно он этим занимается», — заявил Скаршевский.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что украинцы в Лондоне провели акцию протеста на Бейкер-стрит около здания, где якобы находится одна из квартир президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен