Предсказание Нострадамуса о сближении Киева и Москвы воодушевило читателей болгарских «Фактов»
wikipedia.org

Известный астролог Нострадамус предсказал сближение России и Украины в 2022 году, пишет болгарское издание «Факти».

Ученые расшифровали предсказание Нострадамуса на 2022 год. Согласно пророчеству, Киев и Москва сблизятся, несмотря на желание США и Европы «вбить клин» между двумя странами. Неожиданное предсказание Нострадамуса об отношениях России и Украины спровоцировало бурные споры среди болгар.

«Если это действительно произойдет, человечество хоть отдохнет немного — две Кореи давным-давно должны были объединиться», — написал один из юзеров.

Читатели болгарского издания воодушевились предсказанием Нострадамуса, но некоторые пользователи Сети призвали смотреть в будущее без иллюзий. Также, по предсказанию Нострадамуса, Соединенные Штаты потеряют авторитет, так как будут пытаться контролировать весь мир, что приведет к провалу. Юзеры подытожили, что мир ожидает много перемен, которые человечеству будет сложно осознать и преодолеть.

Ранее сообщалось, что Россия ожидает от стран Запада реакции на стремительную дегенерацию ситуации со свободой слова на Украине. Ситуация вызвана закрытием очередного СМИ в Киеве, передавал RT.