Жена Гогена Солнцева готовится лечь под нож хирурга, чтобы не быть похожей на мать
Prt Scr instagram.com  /  @solntcev

Новая жена Гогена Солнцева Полина является родной дочерью бывшей супруги шоумена, пожилой Екатерины Терешкович. Такое сходство не по душе женщине, поэтому она готовится радикально изменить свою внешность.

В семье шоумена царит покой. Новая супруга не ругается с Солнцевым даже когда он приходит домой поздней ночью. Оказалось, что скандалы происходят совсем на другой почве. Дочь Терешкович не может смириться, что похожа на собственную мать, сообщает издание «Собеседник». О схожести ей постоянно напоминают подписчики в социальных сетях.

«Моя мать — мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все», — сообщила женщина.

Жена Гогена Солнцева готовится лечь под нож хирурга, чтобы не быть похожей на мать
instagram.com / @solntcev

Сейчас жена Солнцева носит под сердцем ребенка. Шоумен переживает за супругу и будущего малыша. Пара старается не распространяться об интересном положении, чтобы не сглазить свое счастье, сообщает портал OAnews. Солнцев с женой проводят время в лечебном санатории для поддержания своего здоровья.