Сторонники традиционных семейных ценностей обвинили Инстасамку в пропаганде проституции
instagram.com  /  @instasamka

Дарью Зотееву, известную как Инстасамка, обвинили в пропаганде проституции через треки. Соответствующее обращение с просьбой проверить творчество рэперши уже направили генеральному прокурору России Игорю Краснову.

Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» ознакомился с творчеством Инстасамки и остался им недоволен. Неравнодушные граждане нашли в песнях информацию, которая может навредить подрастающему поколению.

«Родительская общественность обеспокоена пропагандой разврата и проституции среди детей и молодежи», — приводит Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» фотографии обращения, адресованного генпрокурору Игорю Краснову.

В письме сообщается, что исполнительница во время волгоградского концерта вывела на сцену ребенка, с которым исполнила часть песни с содержанием ненормативной лексики. Аналогичная ситуация повторилась во время выступления в Екатеринбурге, передает «Царьград».

Это не первый случай, когда творчество Инстасамки вызывает негативную реакцию. Депутат городской думы Сургута Ханты-Мансийского автономного округа Дмитрий Нечепуренко призывал отменить концерт звезды в Югре. Он направил обращение в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации. Через некоторое время жалобу чиновника переадресовали в Роспотребнадзор.