Стас Садальский оправдался за пропуск похорон Нины Руслановой
instagram.com  /  @stassadal

Актер театра и кино Стас Садальский объяснил поклонникам, почему решил пропустить похороны народной артистки России Нины Руслановой. Пост с оправданиями он опубликовал в Instagram.

Звезды российского кинематографа 24 ноября попрощались с актрисой Ниной Руслановой. Исполнительница одной из ролей в драме «Собачье сердце» скончалась после продолжительной болезни 21 ноября. Актер Стас Садальский, который всегда ходит на траурные церемонии знаменитостей, проигнорировал похороны коллеги. В Сети он заявил, что не хочет публичности.

«Кто-то боится наступления этого момента, кто-то с нетерпением его ждет, а некоторые просто живут и не вспоминают о том, что рано или поздно жизнь подойдет к концу. Не смог пойти на прощание в Дом кино… Хоть и отменил репетиции, не хочу публичности… Прости и прощай, дорогая», — написал Садальский в популярной соцсети под фото, где сидит за столом с двумя наполненными рюмками.

Стас Садальский оправдался за пропуск похорон Нины Руслановой
Prt Scr instagram.com / @stassadal

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые фолловеры не поняли решения Садальского остаться дома и не проводить в последний путь подругу. Они заявили, что в свое время и его похороны кто-то проигнорирует, так как актер проявил неуважение к Руслановой, пишут «Актуальные новости».

За сутки до смерти Нины Руслановой в реанимации московской больницы скончался актер Валерий Гаркалин. Причиной смерти стали осложнения, вызванные новой коронавирусной инфекцией.