Григорьев-Апполонов из «Иванушек» не надеется встретить новую любовь
instagram.com  /  @apollonov_ag

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в новом выпуске шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой расскажет, что больше не надеется наладить личную жизнь.

Зрители телеканала НТВ смогут посмотреть популярную программу с участием Григорьева-Апполонова 27 ноября. Исполнитель хита «Тополиный пух» обсудит с Кудрявцевой не только работу, но и личную жизнь. По его словам, он больше не надеется встретить любовь.

«В последний раз я сильно влюблялся в жену Машку. Потом таких чувств уже не было. Не уверен, что когда-нибудь еще влюблюсь. А сердечко-то хочет», — заявил 51-летний певец.

Григорьев-Апполонов развелся в 2019 году. После расставания его экс-супруга вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, от которого позднее родила двоих детей.

Рыжий из «Иванушек» поделится болезненными воспоминаниями о смерти певца Олега Яковлева и сестры Юлии. Потеря друга и родственницы стала для него настоящим ударом, который наложил отпечаток в том числе на личную жизнь, пишут «Актуальные новости».

В одном из последних интервью артист сообщил, что в юности актриса Алика Смехова могла стать его избранницей. Но в итоге она не ответила взаимностью на теплые чувства исполнителя.