Врачи ставят неутешительные прогнозы госпитализированной Бузовой
instagram.com  /  @buzova86

Певица Ольга Бузова находится в больнице из-за травмы руки. По словам звезды, ей придется задержаться в медицинском учреждении из-за неутешительных прогнозов врачей.

Медики занимаются здоровьем артистки на протяжении нескольких дней. С утра до ночи ей ставят капельницы и проводят процедуры по восстановлению руки. Однако даже в стенах больницы Бузова не забывает о своих поклонниках и отчитывается о своем здоровье в Instagram.

«С утра до вечера процедуры на руку, капельницы и так далее. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение. Мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами», — пожаловалась артистка.

В последнее время Бузова активно занялась своим здоровьем, из-за чего вынуждена регулярно посещать врачей. Некоторые подписчики певицы даже заподозрили ее в пластической операции. Сама артистка всячески опровергает эту информацию.

«Уже прочитала, что я, оказывается, грудь делаю. Во избежание слухов, записала вам видео привет», — ответила она.

Бузова получила серьезную травму на съемках программы «Ледниковый период». После этого у нее начала атрофироваться рука, в связи с чем врачи посоветовали ей обратиться в больницу.