Кудрявцева разругалась с сотрудниками «Почты России» из-за масочного режима
instagram.com  /  @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева посетила одно из московских отделений «Почты России». В итоге телезвезда оказалась недовольна своим визитом, но не из-за медлительности сотрудников.

Оказавшись в стенах почтового отделения, Кудрявцева столкнулась с требованием работников надеть защитную маску. Без средства индивидуальной защиты (СИЗ) сотрудники почты отказались обслуживать звездную клиентку. Такой поворот событий категорически не устроил теледиву в связи с чем она разразилась гневной тирадой.

«Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там, на своем телевидении», — возмутилась звезда.

При этом Кудрявцева объяснила, что вообще-то в общественных местах она носит маску. Однако именно при посещении почтового отделения решила не надевать СИЗ.

«Никто не имеет права меня заставлять. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать», — подчеркнула ведущая.

Знаменитость добавила, что с пониманием относится к сотрудникам почтовой службы. Как отметила теледива, работники не принимают решений об ограничениях, а просто следуют указам.