Певица Ольга Зарубина заявила, что Александр Малинин женился на ней ради прописки в Москве
instagram.com  /  @alexandr_malinin

Известная эстрадная певица и актриса Ольга Зарубина в 1983 году вышла замуж за своего коллегу по музыкальной сцене Александра Малинина. В браке звезды прожили недолго — уже в 1985 году артисты приняли решение развестись. Как рассказала вокалистка, бывший супруг никогда ее не любил.

Исполнительница хита «Ты приехал» стала героиней очередного выпуска передачи «Судьба человека», выходящей в эфире телеканала «Россия-1». В студии программы она рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему распался ее первый брак.

«Очень смешно говорят, что якобы я его увела из семьи. Словно надела веревочку на бычка и увела. Мужчина всегда сам решает. Малинин не любил меня. У него была цель, и он использовал меня как ресурс. Он был такой хитрый. Не собирался со мной жить. Он получил прописку в Москве благодаря мне», — рассказала героиня программы.

Непродолжительный и несчастливый брак Зарубиной с Малининым в еще большей степени омрачался постоянным отсутствием мужа дома. По словам певицы, он все время окружал себя какими-то людьми, с которыми проводил все свое время. Артистка призналась, что ее супруг в то время не хотел становиться отцом, поэтому она приняла решение сделать аборт, передает издание «Актуальные новости».