Ольга Бузова процитировала блогера Вадима Манукяна в своем Telegram-канале
instagram.com  /  @buzova86

Певица Ольга Бузова завела собственный Telegram-канал. В одном из первых сообщений исполнительница процитировала выпуск программы блогера Вадима Манукяна, из которой она узнала о своем рекорде на белорусском шоу «Х-Фактор».

Блогер в авторской программе «JourФак Манукяна» рассказал, что создатели музыкального шоу в Белоруссии позволили Бузовой провести во второй прямой эфир сразу четырех участников из ее команды, что стало новым рекордом. По словам Манукяна, раньше никогда вся четверка не проходила во второй тур. Он отметил, что в шоу сделали эксперимент и не стали отсеивать всех выступающих, отдав это решение зрительскому голосованию. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

Вадим Манукян пожелал поп-звезде, которая сейчас находится на лечении в больнице, полного выздоровления и установления нового рекорда. Он выразил надежду на то, что и в третьем прямом эфире зрители смогут увидеть всю четверку из команды Бузовой. Он напомнил, что второй прямой эфир можно будет увидеть 27 ноября на YouTube.