Народная артистка РФ Татьяна Васильева жестко раскритиковала знаменитостей, которые выступают против вакцинации от коронавируса нового типа.

Васильева очень тяжело перенесла смерть народного артиста России Валерия Гаркалина, организм которого не справился с последствиями коронавирусной инфекции. Актриса не знает наверняка, делал коллега прививку от COVID-19 или нет, но уверена, что агитаторов против вакцины необходимо прививать принудительно.

«Я считаю, что меры нужно ужесточать, иначе у нас никогда это не кончится. Это позор, что в такой огромной стране, имея первую вакцину в мире, привиты только 30%. Это позорище. Это лежит на совести этих сумасшедших. Они преступники против своего народа, должны быть наказаны. Должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно. Это не насилие - совесть должна быть у них! Они виновны в смерти людей», - заявила артистка PopCornNews.

Ранее телеведущая Мария Шукшина, автор-исполнитель Юрий Лоза и другие знаменитости выступили против вакцинации от коронавируса. Критика Васильевой обращена именно к этим влиятельным людям, звездам-антиваксерам.