Российская балерина Анастасия Волочкова счастлива в отношениях с новым избранником Владимиром. Оказалось, что мужчина разведен и платит алименты.

Волочкова предпочитает не делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Однако недавно она все-таки решилась на откровения. Выяснилось, что за плечами ее нового спутника не один брак.

«Он работает в структуре РЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он десять лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты», - отметила балерина, беседуя с Идой Галич в интервью на Муз-ТВ.

Артистка подчеркнула, что очень дорожит отношениями с новым избранником. Несмотря на изменившийся статус, блондинка всегда окружена мужским вниманием и заботой.

«Я статная, красивая, яркая, известная, сексуальная, талантливая. Почему я им нужна? Если я должна хотеть с ними интима, то я это сделаю, но они не смогут мне объяснить, по какой причине. Чтобы заняться со мной сексом, человек должен быть интересным, красивым, стройным, благородным, умеющим удивлять», - заявила блондинка.

Волочкова не отрицает, что в прошлом была не против интимной близости за материальное поощрение. Она признавалась, что мужчины регулярно одаривают ее различными благами.