Депутат Рады Кузьмин считает, что Зеленский опозорился на пресс-конференции
Prt Scr youtube.com  /  Ренат Кузьмин

Президент Украины Владимир Зеленский опозорился на пресс-конференции, приуроченной к экватору его пребывания на посту главы государства. Об этом высказался депутат Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ренат Кузьмин.

Парламентарий раскритиковал выступление на пресс-марафоне, который состоялся 26 ноября. Кузьмин емко охарактеризовал происходящее на конференции, ответив на вопросы СМИ.

«Если коротко, то президент был жалок в своих попытках играть роль Государя. Плохая игра. Не его роль. Не его место. Провал. Позор», — написал политик в Telegram-канале.

Кузьмин также вспомнил поговорку, чтобы описать выступление Зеленского.

«Не по Сеньке шапка», — добавил народный избранник.

Депутат Рады Кузьмин считает, что Зеленский опозорился на пресс-конференции
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Президент Украины в ходе пресс-конференции сообщил о готовящемся госперевороте. По словам Зеленского, это произойдет 1 или 2 декабря. Глава государства полагает, что олигарх Ринат Ахметов причастен к организации путча, на подготовку которого выделяются миллиарды долларов.

После пресс-марафона с охраной Зеленского произошел неприятный инцидент. Сопровождающие президента грубо оттолкнули журналистку телеканала «Прямой» Анну Дзебу, когда глава Украины садился в автомобиль.