Российская эстрадная певица Лолита Милявская в своем аккаунте в Instagram* написала трогательный пост, посвященный словам благодарности скончавшемуся этой ночью композитору Александру Градскому.

Лолита Милявская, узнавшая о трагической кончине российского композитора 28 ноября, написала трогательный пост, в котором выразила огромную благодарность Градскому за благотворное влияние на ее творчество.

Кроме того, певица опубликовала в социальной сети архивное видео с Александром Борисовичем. Первая часть видеоролика показывает фрагмент проекта «Голос», когда Лолита решила попробовать пройти слепые прослушивания. Тогда к ней повернулись все члены жюри, включая самого Градского. Вторая часть видео содержит архивное выступление молодого композитора.

«Саша, Я Вас знаю с моих 16 лет. Мне так повезло быть представленной Вам за кулисами родителями. Всю мою жизнь, Вы относились ко мне как к маленькой девчонке при первой встрече. Мудрые советы, которые Вы дали мне на вашей кухне, относительно моей личной жизни. Я пытаюсь им следовать. Спасибо за то, что дали спеть "Геллу" в Вашей версии "Мастер и Маргарита". Спасибо за много чего в этой жизни, хоть никогда не были напрямую моим учителем. Рок-н-ролл Жив. Вы Живы. Всегда робела перед Вами и продолжаю. Мои глубочайшие соболезнования замечательной семье Александра Градского», - написала Лолита в посте.

Напомним, российский композитор Александр Градский скончался ночью 28 ноября в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Как сообщали близкие друзья и коллеги артиста, Градский давно испытывал проблемы со здоровьем, однако до последнего продолжал съемки в вокальном шоу «Голос».

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Лариса Долина призналась, что не может поверить в смерть Александра Градского.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ