Певица Вика Цыганова опубликовала эмоциональный пост, посвященный смерти Александра Градского. Она заявила, что не может поверить в утрату последнего человека из «эпохи совести».

Цыганова рассказала поклонникам, что испытывает боль из-за смерти Градского. Она заявила, что много лет назад именно композитор благословил ее на пение. Исполнительница поблагодарила покойного артиста за могучий талант и достоинство личности.

«Последний из эпохи совести, профессионализма, последний из эпохи души... Ушел… Как быстро мы сиротеем, остаемся один на один с безумием мира», - написала Цыганова в Instagram*.

Исполнительница хита «Приходите в мой дом» призналась, что Градский останется для нее лучшим наставником. Пользователи Сети отреагировали на пост Цыгановой. В комментариях они заявили, что слова кумира растрогали их, пишут «Актуальные новости».

Александр Градский до последнего не бросал работу в проекте «Гoлoc» на Первом канале. На съемки он приезжал на носилках с колесами, а в кресло наставника перебирался с посторонней помощью. Певец умер 28 ноября на 73-м году жизни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ