Молодая вдова Градского осталась без наследства после 17 лет совместной жизни
Федеральное агентство новостей  /  vk.com / Марина Коташенко / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известный блогер Лена Миро выразила соболезнования молодой вдове композитора Александра Градского актрисе Марине Коташенко в связи с тем, что певец так и не женился на ней, что предполагает отсутствие наследства для последней возлюбленной музыканта, передает «Московский Комсомолец».

По информации источника, Лена Миро отметила, что Градский с Коташенко прожили вместе 17 лет. За это время возлюбленная музыканта, которая младше его на 35 лет, родила мэтру двух сыновей. Однако официального штампа о заключении брака в паспорте не появилось.

«Прожив большую часть жизни с мужчиной, который старше на 35 лет, родив ему двух детей, Мариночка рискует теперь остаться без наследства», — заявила блогер.

Молодая вдова Градского осталась без наследства после 17 лет совместной жизни
vk.com / Лена Миро

Она также уточнила, что у Градского остались четверо детей, которым и положено наследство. Что касается гражданского брака — «нет штампа, нет и наследства», подчеркнула блогер.

«Увы, закон суров, но это — закон, и исполнять его необходимо», — заключила Миро в личном блоге.

Известно, что Градский был женат три раза. Первой супругой была Наталья Михайловна. Второй женой стала актриса Анастасия Вертинская. Официально они были в браке с 1976 по 1980 годы. При этом они расстались еще в 1978-м. Третьей была Ольга Фартышева. Она родила мэтру двух детей. В 2001 году они развелись. А в 2003-м его гражданской супругой стала Марина Коташенко.

По оценкам специалистов, все имущество композитора может составлять 300-400 миллионов рублей, пишет «Царьград». На какую долю может рассчитывать гражданская супруга покойного, неизвестно.  

Напомним, композитор Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября. Причиной смерти народного артиста стал инфаркт головного мозга. Несколько дней назад сообщалось о госпитализации 72-летнего музыканта с подозрением на инсульт.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Лолита Милявская в своем аккаунте в Instagram написала трогательный пост, посвященный словам благодарности скончавшемуся композитору Александру Градскому.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен