Исполнительница хита «Мало половин» Ольга Бузова в новом интервью вспомнила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который выставил ее из дома с вещами и отобрал дорогостоящую машину.

Бузова рассказала, что не предполагала, что ее муж Тарасов захочет развестись спустя четыре года совместной жизни. Скандальное расставание стало для нее настоящим испытанием. Певица не откладывала деньги в браке для себя, но копила на квартиру для матери. После развода ей пришлось проделать серьезную работу над собой, многому научиться и стать опорой для самой себя.

«Я же была тогда в браке. Не думала, что, находясь в браке, нужно откладывать и прятать. Почему для меня была такая травма? Это потом я повзрослела и поняла, проанализировала. Была сильная работа над собой. То есть я была уверена, что никогда не окажусь на улице без денег», - рассказала Бузова в интервью Marie Claire.

Футболист буквально выгнал Бузову из дома. Он дал супруге ровно неделю, чтобы она собрала свои вещи и переехала. Оказалось, что в то время он уже крутил роман с моделью Анастасией Костенко, пишут «Актуальные новости».

Бузова оказалась в центре скандала после смены генерального директора в МХАТе. Владимир Кехман отменил спектакль «Чудесный грузин» с участием певицы.