Наследники Градского сделали важное обращение к СМИ после смерти отца
Федеральное агентство новостей  / 

Даниил и Мария Градские вспоминают своего отца, российского композитора Александра Градского, как «удивительного, талантливого, чуткого и замечательного человека, в котором умещалась целая вселенная». Поэтому наследники попросили представителей СМИ уважать их траур, передает ТАСС.

Родственники народного артиста России Александра Градского, ушедшего из жизни в воскресенье, 28 ноября, просят представителей медиа уважать их горе и частную жизнь. Соответствующее заявление детей музыканта Даниила и Марии Градских предоставил ТАСС.

«В это трудное время мы очень просим все СМИ уважать наше горе и право на частную жизнь», — отметили наследники.

Наследники Градского сделали важное обращение к СМИ после смерти отца
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

По информации источника, дети Градского вспоминают его как «удивительного, талантливого, чуткого и замечательного папу, человека, в котором умещалась целая вселенная».

«Для всех он был музыкантом, виртуозным певцом, композитором, народным и заслуженным артистом, неординарной личностью, человеком, который никогда не сдавался, наставником для молодых артистов. Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима», — говорится в обращении.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Григорий Лепс рассказал, что оставил после своего ухода Александр Градский. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен