Дробыш призвал Киркорова «уйти со сцены в цирк»
Pr Scr youtube.com

Музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш раскритиковал короля русской эстрады Филиппа Киркорова. Он резко высказался о его творчестве и посоветовал артисту завершить карьеру.

Дробыш известен своими скандальными высказываниями о знаменитых коллегах. На этот раз композитор «прошелся» по Филиппу Киркорову и его творчеству. Он сделал вывод, что место короля отечественной эстрады — не на сцене, а в цирке.

«Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может быть охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил», — высказался он в эфире канала «Муз-ТВ».

Вскоре Дробыш оправдался за свои слова и принес перед Киркоровым публичные извинения, отметив, что часто бывает несдержанным. Однако было уже поздно: артист узнал о критике в свой адрес, пишут «Дни24». Поведение продюсера он назвал «большим мигом маленького человека» и заявил, что презирает его.

Помимо Киркорова Дробыш критиковал и своего бывшего подопечного Прохора Шаляпина. Композитор высказал свое мнение об эксцентричном поведении певца. На это артист заметил, что автор хитов использует оскорбления знаменитостей как средство пиара.