Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал певицу Вику Цыганову за ее любовь к шансону, сообщает Teleprogramma.pro.

В последнем выпуске шоу «Суперстар. Возвращение» участники исполняли композиции, которые отличаются от их традиционного стиля. Так, певица Вика Цыганова спела хит группы «Иванушки International» «Тополиный пух».

Исполнение артистки приковало пристальное внимание жюри. Так, музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что такой стиль исполнения очень подходит Цыгановой. Он заявил, что певице стоило бы выбрать именно попсовые композиции.

«Всегда Вику Цыганову представлял и слышал традиционной эстрадной певицей. И мне странно, почему она так мало пела в традиционной попсовой манере. Вот как раз шансон, Вика, это не совсем твой стиль, ты уж меня прости», - заявил Соседов.

Вика Цыганова не стала молчать и ответила критику, что ее супруг является гениальным композитором, с которым она работает всю свою жизнь. Певица призналась, что исполняет только то, что ей советует избранник.