Пророк Эдгар Кейси предсказал объединение России с соседними странами в 2022 году
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Россия объединится с соседними странами и будет противостоять природным катаклизмам, следует из предсказания пророка Эдгара Кейси.

В Сети появилось одно из самых загадочных пророчеств Кейси о России. Американский ясновидящий и целитель известен своими предсказаниями о распаде Советского Союза, сроках Второй мировой войны и теракте в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Ему приписывается авторство нескольких тысяч ответов на самые различные вопросы — от диагнозов и рецептов для больных до причин гибели цивилизаций.

Предсказание о том, что произойдет с Россией в 2022 году, потрясло весь мир. Главная загадка раскрыта: страна объединится с соседними государствами в единое целое. По мнению Кейси, они будут вместе бороться с природными катаклизмами и даже смогут спасти весь мир.

Пророк Эдгар Кейси предсказал объединение России с соседними странами в 2022 году
pixabay.com /

Пророк считает, что людям не стоит беспокоиться из-за угрозы третьей мировой войны. Кейси уверен, что ее просто не возникнет. Однако вполне возможна смена полюсов: там, где было холодно, станет тепло, и наоборот. Также в предсказании ясновидящего говорится, что Россия будет стремиться к налаживанию отношений между людьми. Страна попытается построить их диалог на принципах уважения, понимания и честности.