Журналистка Ксения Собчак удивилась теплым отношениям между бывшим руководителем Администрации президента РФ Анатолием Чубайсом и его супругой кинорежиссером Авдотьей Смирновой.

Собчак взяла интервью у жены бывшего главы «Роснано» для своего YouTube-канала. В ходе беседы журналистка узнала Чубайса с новой стороны.

Смирнова рассказала, что несмотря на девять лет брака, между супругами остались такие же теплые отношения. Так, экономист трепетно ухаживает за супругой, приезжает к ней на съемки, всячески помогает и поддерживает во всех жизненных ситуациях.

«На днях вернулась домой, он заказал ужин, ухаживал за мной как в ресторане, делал мне ингаляцию, поскольку у меня бронхит. Еще мой занятой и государственный муж приезжает ко мне на съемки. Вся моя группа к этому привыкла, он уже всех знает», - рассказала режиссер в шоу «Осторожно: Собчак».

Замужняя телеведущая, которая, насколько известно, вполне счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым, удивилась таким трепетным отношениям. Она призналась, что завидует собеседнице.

«Какой нежный человек Чубайс. Страшно завидую тебе! Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж. Это реально очень круто», - заметила Собчак.

В 2020 году журналистка записала рэп-обращение к Чубайсу, в котором призвала его уйти от жены. Светская львица призналась в любви экономисту и заявила о готовности сменить фамилию на «Собчубайс», пишет URA.RU.