Норкин колкой фразой осадил жалующуюся на завистников артистку Проклову
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Российская актриса Елена Проклова в эфире программы «Место встречи» на НТВ пожаловалась на чрезмерный интерес людей к жизни знаменитостей. Ведущий передачи Андрей Норкин ответил артистке одной простой фразой, передает ФАН.

По информации источника, в эфире «Место встречи» Елена Проклова рассказала, что ей не удалось оформить максимально возможную для нее категорию пенсии. Поэтому сейчас артистка вынуждена получать «малыми выплатами». Вместе с этим, Проклова не скрывает, что зарабатывает немаленькие суммы.

Норкин колкой фразой осадил жалующуюся на завистников артистку Проклову
Pr Scr instagram.com / @alenaproklova

В этой связи, актриса пришла в негодование, что данный факт не дает покоя обывателям. По ее словам, личное богатство вызывает зависть у множества простых россиян, а привычка «наших людей» считать чужие деньги очень раздражает.

В свою очередь телеведущий Норкин резко ответил актрисе и заявил, что звездам вроде нее не стоит выставлять всю свою жизнь напоказ.

«Потому что звезды — и вы, Елена Игоревна, в их числе — очень любят рассказывать о себе, о своих разных жизненных ситуациях, вспоминать что-то, что было раньше. Вы это предлагаете публике. Публика это все смотрит, слушает внимательно, переживает и задает вопросы», — осадил артистку ведущий.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что телеведущий Норкин поразил гостей шоу «Место встречи» анекдотом про дворника Яшу из Одессы. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен