Поклонники Градского назвали его вдову «железной девочкой» из-за стойкости на церемонии прощания
кадр из фильма «Дорога домой»

Поведение вдовы Александра Градского, 37-летней модели Марины Коташенко, на церемонии прощания с музыкантом в театре «Градский Холл» вызвало восхищение поклонников. Они обратили внимание, как стойко девушка переносит горе.

Гражданская панихида по выдающемуся композитору и поэту проходила в театре «Градский холл». На церемонии присутствовали многие родственники и друзья музыканта. Возле гроба с телом артиста были замечены певец Александр Розенбаум, композитор Алексей Рыбников, возглавивший театр после смерти Градского, и другие артисты.

«Марина кажется такой хрупкой блондинкой, но внутри, видимо, есть стержень. Не зря же Александр Борисович выбрал ее и прожил с ней 17 лет. Железная девочка!» — заявила одна из поклонниц артиста для NEWS.ru.

Похороны Градского пройдут на Ваганьковском кладбище. Напомним, что он скончался 28 ноября в возрасте 72 лет. Накануне он был экстренно госпитализирован в одну из больниц Москвы с подозрением на инсульт. СМИ сообщали, что причиной смерти знаменитости стал инфаркт головного мозга.