Серия предсказаний болгарской ясновидящей Ванги о 2022 году появилась в СМИ. Несмотря на то, что старицы нет уже 25 лет, ее пророчества будоражат умы поклонников, уверенных в истинности опубликованных свидетельств. Однако некоторые соотечественники ясновидящей считают ее пророчества неправдой, передают «Невские Новости».

По информации источника, на этот раз Ванга призвала всех живущих запастись терпением и верить в лучшее. Однако местное агентство «Факти» рассказало об одном из пугающих пророчеств ведуньи. Именно оно разделило читателей на два непримиримых лагеря: одни отнеслись к цитатам с опасением, другие же сразу осудили журналистов за претенциозность слов Ванги.

Дело в том, что предсказательница в свое время заявила, что мир изменится до неузнаваемости после 2022 года. Однако не все страны смогут ощутить положительное влияние предстоящих перемен. Так, Запад ожидает кризис, а вот Россию и Китай, наоборот, эпоха процветания. Кроме того, Москва и Пекин начнут обмениваться наработками в технологической сфере и начнут работу над улучшением финансового уровня.

Вместе с тем, Ванга рекомендовала всем живущим запастись терпением и верить в лучшее. А родственники знаменитой болгарки, в свою очередь, передают ее наставления о борьбе с «таинственной заразой», которая окажется для человечества «новой реальностью». Но Ванга не уточнила, когда именно планета справится с недугом.

После публикации статьи с пророчествами, читатели «Факти» принялись активно обсуждать слова Ванги в комментариях. Часть оставивших мнения жестоко отвергла пророчества старицы, назвав их фейком.

«А я слышал, что Ванга предсказывала, что США разделятся на 15 стран!»;
«Ванга никогда не делала прогнозы с указанием дат. Некоторые цитаты из ее книги неверно интерпретируют», - написали пользователи Сети.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что целительница Матрона предрекла упадок мировой экономики в 2022 году.